HENRY'S CAFE

每個人心中都有個「家」

Logo H的象徵彼此的愛、包容及關懷, 藉此形成兩個人相互握手的「H」Logo。

台灣的特色夜市美食林立,而「健康飲食」已然成為每個人心中的餐飲標準,於是Henry's cafe選擇落腳在人文薈萃的大同區,以社區型的經營理念為宗旨。

Henry's cafe精選優質肉品,搭配各類營養價值的食材,設計出符合現代人健康為主的餐點。

在烹飪方式上,我們的餐點基本避免煎炒炸的做法,以煮、烤和蔬食為主,烹調時保持食材的新鮮及原味,調味料選擇橄欖油,同時避免白米、白麵、白糖這些「空卡路里」的精緻澱粉,改用糙米、雜糧、蜂蜜、紅糖等來取代。

我們的餐點中包含豐富的食材種類,加上健康的烹調方式,讓外食也能兼顧營養與美味。

Henry's cafe不只是一間店而是一家健康飲食餐廳。
讓Henry's cafe成為伴隨你人生中陪伴及成長的一部分。

感恩有您 Henry's cafe

Henry's cafe 理念

Heart
貼近人心的服務
Enjoy
簡約舒適的環境
Nice
嚴選優質的食材
Rich
營養滿分的蔬食
Yummy
精緻美味的餐點

Henry's cafe 特色

  • 蔬果使用O3活氧水清洗,保持蔬果新鮮脆綠,讓您吃的安心又健康。
  • 嚴選新鮮食材,搭配義大利進口橄欖油,採用低油、低鹽、低糖、無味素烹調,保留食材原始風味,讓您吃的美味又安心。
  • 咖啡系列採用冠軍咖啡師烘培之阿拉比卡豆,呈現豐富香氣及果酸味。
  • 氣泡飲系列採用水果汁及蜂蜜調製,氣泡的清爽搭配果汁的酸甜,適合餐前飲用開胃又促進消化。